最好的建築是建築在人們…… 中洲建築董事長 堅持與用心 人文建築 中洲一直認為
『品質的堅持是沒有退路!完美是一種尊重的態度和不妥協的美感。』
這樣的理念也時刻體現在建築的每個細節上。當建築的文化氛圍和我們心靈相互碰撞的時候,就產生了心心相通的激情火花,選擇適宜我們居住的環境是非常不易的,但我們也堅信在屏東的確有著一座座會讓你心靈愉悅的建築,也就是中洲以對建築地點的選擇、施工品質與使用機能的堅持與用心,造就一座座會讓我們心動的人文建築。
將別人做不到的一切視為理所當然,您放眼所及的無處不是一次次的驚艷,看的見內在價值的您,懂得中洲就是唯一。

Slide 中洲建設 屢獲國內外獎項肯定 德國iF設計獎
iF Design Awards
紐約設計獎 New York Design Awards 巴黎設計獎 Paris Design Awards 柏林設計獎 Berlin Design Awards 建築園冶獎

Slide 24H即時報修 專人線上諮詢 中洲之友LINE@
中洲建築,回家真好

最新消息

熱銷建案

建築履歷

媒體報導

關於中洲

經典建案

聯絡我們

  • 地址
    屏東縣屏東市大同路13號
    屏東縣屏東市廣東南路150號
  • 電話
    08-7518085
    08-7537111